Pemdes Langon akan rekrut wartawan desa

Pemerintah desa Langon melalui kasi pemerintahan akan segera merekrut wartawan desa untuk memaksimalkan sosialisasi dan penyiaran digital di desa Langon, hal ini disampaikan oleh Petinggi Langon disela-sela kunjungannya di gedung perpusdes Rabu, 21 November 2018 siang kemarin.Menurut Pak Inggi, (panggilan akrab untuk Bapak Petinggi Langon) hal ini sangat penting dilakukan untuk mendorong generasi muda agar bisa berkiprah di desanya. Apalagi di zaman sekarang ini, untuk mendapatkan informasi yang  akurat di sosmed amatlah sulit, sehingga pemerintah desa Langon memandang perlu untuk merangkul anak-anak muda untuk bergabung sebagai penulis berita di webside www.langon.desa.id agar bisa menjadi generasi yang bermanfaat dan berkarakter.

Tim seleksi perekrutan wartawan desa

Pak inggi juga menambahkan, kedepannya para wartawan desa ini akan mendapatkan imbalan yang pantas untuk setiap tulisan yang diterbitkan.