Kamituwo Dk Kauman Sibuk Mondar-Mandir ke Ruang Staff Keuangan

karena kesibukan yang padat dari kamituwo dukuh kauman Desa Langon dalam menjalankan tugas serta kewajibannya sebagai perangkat Desa, Bapak Ahmad Agung disibukkan dengan pengurusan berbagai bekas serta legalitas dokumen. salah satu kesibukan bapak satu anak ini adalah harus mondar-mandir dari meja kerjanya ke meja kerja staff keuangan sebagai trainer yang berpengalaman dalam urusan keuangan.

Pemuda yang akrab disapa Juned ini begitu sabar dalam mengajar staff keuangan. berkat kesabaran dan keuletan beliau, keuangan dalam Desa Langon semakin kondusif dan transparan. hal ini dilakukan karena Kaur Keuangan juga disibukkan dengan tugasnya sebagai penanggung jawab utama keuangan.

kerja sama tim yang dipraktekkan para perangkat Desa Langon inilah yang menjadi poin utama dalam kemajuan dan kecepatan pelayanan pada warga masyarakat khususnya Desa Langon.

About DixPray 2 Articles
Kepala Urusan Perencanaan Desa Langon