Penemuan Mesin Dinamo di Perkebunan Warga

Warga Desa Langon Rt 12 Rw 05 digegerkan penemuan mesin dinamo di sebuah lahan perkebunan warga pada hari minggu, 25 Nopember 2018. Sejumlah warga saksi mata berasumsi bahwa Dinamo 2PK adalah barang hasil curian yang ditinggal pelaku. Warga menduga barang tersebut dicuri lalu ditinggalkan karena bobot yang berat dan medan jalan yang dilalui tidak kondusif.

penemuan tersebut langsung dilaporkan ke Ketua RT 12 dan diteruskan ke Pak Inggi Desa Langon untuk desebarkan ke seluruh masyarakat. barang bukti tersebut sudah diamankan Pak Inggi dan menunggu laporan kehilangan dari warga. untuk saat ini sudah ada beberapa laporan kehilangan dari masyarakat dan masih menunggu bukti kepemilikan dari pelapor.

untuk kedepannya Pak Inggi menghimbau warga masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan dan ikut serta menjaga lingkungan agar aman dan tentram, semoga kejadian kehilangan seperti ini tidak terulang kembali di Desa Langon.

About DixPray 2 Articles
Kepala Urusan Perencanaan Desa Langon